近日,江油市森林公安局荣获2018年度“绵阳市级文明单位”称号,这是对江油市森林公安局扎实有效开展文明单位创建的高度认可和充分肯定。

近年来,江油市森林公安局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以江油创建全国文明城市为契机,启动并深入推进绵阳市级文明单位创建工作,主动培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进常态化志愿服务、脱贫攻坚及结对帮扶等活动,不断夯实基层党建和道德思想教育,着力提高民(辅)警文明素养和单位文明程度,积极倡导社会文明新风尚,努力营造和谐文明良好氛围,为江油创建全国文明城市、国家级森林城市奠定了良好基础。
江油市森林公安局将以此次荣誉为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力把文明单位创建成果转化为持续推进森林公安工作的强大动力,奋力开创江油森林公安新局面,为维护全市生态文明安全做出更大的贡献。